Центр Подготовки профессионалов фитнеса

ФИТНЕС ЦЕНТР «Центр подготовки профессионалов фитнеса» — это команда профессионалов по обучению фитнес-инструкторов.

Мы не только обучаем, но и консультируем, проводим повышение квалификации фитнес-инструктора. Принимайте участие в фитнес-тренингах, которые мы регулярно проводим.


Мы в соцсетях:

fbinstvk

«Зарабатывать, тренируясь»

lc3YMPYV2kQ

В жизни почти каждого бывает такой момент, когда хочется поменять все: работу, жилье, уклад жизни и многое другое. Сделать такой серьёзный шаг непросто. И первый вопрос — а получится ли?

Когда кто-то решает поменять свою профессию и уйти в фитнес с головой, то сомнений и опасений очень много: смогу ли я физически, эмоционально, а как же моя фигура (многовато жирка), а сдам ли экзамены после обучения? Да, это очень серьезные вопросы. И мы с ними попробуем разобраться.

  • Здоровый образ жизни в тренде 

Интерес к здоровому образу жизни растёт все больше с каждым днём и спрос на инструкторов в фитнес-центрах тоже растёт. Сегодня очень актуально следить за собой, регулярно тренироваться. И решив однажды не только тренироваться, но ещё и зарабатывать деньги, многие решаются пойти учиться на фитнес-инструктора. Такой поступок достоин похвалы. Ведь работа инструктора предъявляет много требований к человеку: иметь подтянутую фигуру, знать анатомию, технику упражнений, соблюдать безопасность. С одной стороны такой список обязанностей вводит в небольшой шок, а с другой стороны, делает вызов.

  • Стать фитнес-инструктором несложно

На самом деле все не так страшно. Обычно, если учащийся Школы фитнеса не в лучшей физической форме, начинает тренироваться параллельно с учебой.

  • В нашем обучающем Центре

Наш Международный Центр Подготовки Профессионалов Фитнеса, Центр Дополнительного и Профессионального Образования предоставляет для комфортного обучения  все условия. Залы для тренировок — бесплатно, тренировки с профессионалами — бесплатно. Повторить семинар заново сможете тоже бесплатно. Улучшается фигура, ведь тренировки идут очень активно, улучшаются физические качества студента. Знания в школе даются постепенно, дозированно и каждый модуль студент может отработать не спеша.

  • Если мало времени на учебу 

Все что можно изучить дома самостоятельно — дается на домашнее задание. Студент изучает материал в удобное для него время.

  • Много практики! 

В школе студенты занимаются в основном практическими занятиями,  чтобы овладеть техникой упражнений. С первых же минут учёбы мы готовимся со студентами к своему первому уроку своему дебюту. Как правило уже с третьей недели студенты готовы выйти на работу и многие это делают.

  • Сопровождение выпускников после учёбы

Мы не бросаем своих выпускников до тех пор, пока они не будут готовы выйти на свой первый урок! Наши педагоги всегда к вашим услугам.

  • А если я не найду работу? 

После выпуска мы активно помогаем студентам найти работу,  помогаем в трудоустройстве. Но на самом деле вакансий на фитнес-рынке очень и очень много.

  • Что, если меня не возьмут на работу? 

После выпуска мы даем рекомендательные письма нашим студентам. Как правило, студентов нашей школы берут с удовольствием. Да, на самом деле, опыта к этому моменту очень мало,  но фраза « я очень хочу работать» является ключевой для работодателя.

  • Наша уникальная программа «Тренер-универсал»

Данная программа построена с учётом самых востребованных уроков фитнес клубах. Студенты изучают анатомию,  физиологию, биомеханику,  технику силовых упражнений, стрейчинг,  функциональный тренинг и многое другое

  • Что умеют выпускники после учёбы

После учёбы на семинаре «Тренер — универсал» выпускники умеют ввести 10 различных программ которые очень актуальны в фитнес-клубах: от функционального тренинга до растяжки. Если вы ещё сомневаетесь,  то позвоните нашим выпускникам или почитайте отзывы об учёбе в нашем центре. Все ваши сомнения быстро улетучатся.

Семинар «Тренер-универсал» стартует 15 февраля 

Мы ждём вас на учебе!