Центр Подготовки профессионалов фитнеса

ФИТНЕС ЦЕНТР «Центр подготовки профессионалов фитнеса» — это команда профессионалов по обучению фитнес-инструкторов.

Мы не только обучаем, но и консультируем, проводим повышение квалификации фитнес-инструктора. Принимайте участие в фитнес-тренингах, которые мы регулярно проводим.


Мы в соцсетях:

fbinstvk

«Творческий фитнес-кризис»

DrGwX-j4yIM
  • В жизни каждого фитнес- инструктора наступало такое время,  когда его тренировки становились однотипными и не такими интересными как раньше.

И хотя для клиента фитнес-клуба это может показаться удивительным, но «творческий кризис» может коснуться любой профессии.

  • Как такое может произойти? 

А происходит такое потому,  что из недели в неделю, из месяца в месяц , из года в год фитнес-инструктор,  проводя одинаковые тренировки, начинает уставать от них эмоционально. Эту эмоциональную усталость начинает чувствовать в том числе и клиенты фитнес-клуба. В этот момент и возникает вопрос:  а что же можно сделать со своими тренировками, чтобы они стали интереснее?

  • Варианты профессионального роста в фитнесе

Вариантов решений очень много. Можно просто посмотреть какую-то новую тренировку в интернете и провести её с клиентами. Подбирая новую тренировку,  фитнес-инструктор всегда хочет сделать свои занятия ещё интереснее, ещё увлекательнее и не похожие на других. Также каждый фитнес-тренер хочет,  чтобы его уроки были особе, чтобы такие уроки не встречались ни у кого другого.

Как же быть? Ведь быть ни на кого не похожим — это очень сложная задача.

  • Как стать «особенным» фитнес-инструктором? 

Один из самых необычных способов сделать свои уроки незабываемыми — освоить технологию миофасциального релиза (МФР). Данная технология в последнее время набирает все более и более сильные обороты. И этому есть веская причина.

  • Как избавиться от мышечной боли? 

Благодаря необычным техникам миофасциального релиза,  у людей после тренировки проходит боль в мышцах. Ведь благодаря МФР у человека мышца становится мягче, эластичнее, мышечные  устраняются уплотнения. А оболочка мышцы становится настолько влажной, подвижной и эластичной, что многие люди в буквальном смысле слова забывают про свои мышечные боли.

  • Суставы. Как избавиться от боли? 

Данная техника потрясающе действует на суставы.

Так как костная система — это всего лишь система,  которая реагирует на положение мышц, то если мышцы становится гибкими и эластичными  — уходит суставная компрессия. То есть — уходит боль! Там, где нет мышечной компрессии — там нет и компрессии на сустав.

  • Что такое «фитнес» сегодня? 

На сегодняшний день фитнес вышел далеко за рамки обычной тренировки.

Фитнес объединяет в себе такие науки как: спортивная медицина, физиология,  анатомия, биомеханика,  мануальная медицина. И семинар по миофасциальному релизу  как раз объединяет в себе все эти науки. Благодаря такому объединению знаний человек после занятий чувствует себя просто великолепно!

  • Друзья!

15 февраля в Международном Центре Подготовки Профессионалов Фитнеса, Центр Дополнительного и Профессионального Образования Состоится семинар «Пилатес с малым оборудованием и миофасциальный релиз».

Мы приглашаем вас на обучение. 

И мы совершенно уверены что вам понравится. Мы настолько уверены, что если вам не понравится,  мы вернём вам деньги, это — 100 % гарантия.

  • Похож  ли наш семинар на другие семинары? 

Знания которые вы получите в нашем центре,  не похожи ни на какие другие семинары. Переходите и убедитесь сами.

  • Приятная новость)

А также приятные бонусы:  мы дарим 10 % скидку за отзыв, оставленый о нашем  центре. И это ещё не всё. Вы получите дополнительную скидку 10 % , если сделаете полную оплату до 7 февраля включительно. Наша кредо —  держать высокую планку качества обучения. И мы никогда не изменим нашим принципам.

  • Итак:

Мы даем гарантию на то, что ничего похожего на других семинарах вы не найдёте.

На семинаре будут использоваться самые актуальные и действенные методы,  которые позволят вашим клиентам чувствовать себя просто великолепно после занятий.

Наша команда ждёт вас 15 февраля. До встречи!