Центр Подготовки профессионалов фитнеса

ФИТНЕС ЦЕНТР «Центр подготовки профессионалов фитнеса» — это команда профессионалов по обучению фитнес-инструкторов.

Мы не только обучаем, но и консультируем, проводим повышение квалификации фитнес-инструктора. Принимайте участие в фитнес-тренингах, которые мы регулярно проводим.


Мы в соцсетях:

fbinstvk

ТОП-5 лживых утверждений в фитнесе

image-12-11-20-02-20

В погоне за популярностью своей странички в Инстаграмме или в Контакте некоторые не брезгуют написать на ней откровенную ложь. Вот некоторые фразы, которые цепляют, но в итоге вводят в заблуждение неопытного в фитнесе читателя. 

Что поможет вам фильтровать информацию? Прежде всего помните, что цель нечестных продавцов — продать товар ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! 

Итак, ТОП-5

  1. «Плоский живот за неделю»

Указывая короткий путь к успеху, горе-пиарщик не только дезинформирует читателя, но и вообще отбивает желание заниматься фитнесом. Ведь когда через неделю занятий человек с недоумением видит, что плоского живота нет, он разочаровывается в своих ожиданиях и возвращается к булочкам и дивану.

  1. «Тренируй тазовое дно и тогда…»

Что там напишут дальше, совершенно неважно. Ведь цепляет сама фраза «тазовое дно». Это что-то новенькое, модное, а значит крутое. 

Что тут можно сказать? Локальная работа всегда будет локальной. Это может быть только небольшим аспектом в глобальном тренировочном процессе над сложным механизмом — человеческим телом. Тазовое дно — это ОДИН ИЗ аспектов тренировки, а не панацея от всех проблем.

  1. «Боль в спине пройдёт, если делать эти упражнения»

Психологические приемы пиар-менеджеров становятся все искуснее, и каждый раз они все сильнее давят на больную мозоль. Думаю, тут все понятно. Не поддавайтесь эмоциям. 

  1. «Ваши ягодицы станут подтянутыми и упругими»

А вы в курсе, что есть как минимум 10 причин, по которым человек никогда не добьётся подтянутых ягодиц? Нет? А я в курсе)

  1. «Красивая фигура за месяц» 

Здесь без комментариев

Мы продолжим тему топовых фальшивых утверждений в следующих выпусках. 

А какие фразы удивляют вас? 

Всегда с любовью к вам — Олеся