Центр Подготовки профессионалов фитнеса

ФИТНЕС ЦЕНТР «Центр подготовки профессионалов фитнеса» — это команда профессионалов по обучению фитнес-инструкторов.

Мы не только обучаем, но и консультируем, проводим повышение квалификации фитнес-инструктора. Принимайте участие в фитнес-тренингах, которые мы регулярно проводим.


Мы в соцсетях:

fbinstvk

Кто виноват?

9LUzn2kwv3c

Каждый фитнес-инструктор слышал в свой адрес такой вопрос: «Занимаюсь так усиленно, а вместо того, чтобы похудеть, перестала влазить в джинсы»… Кто же виноват? Тренер, который неправильно подобрал упражнения, или клиент, который «много кушает»?)

Ответ вас удивит: ни тот, ни другой. Причин катастрофического роста бёдра несколько. Повторюсь: несколько. И одна из них — выключенная из работы задняя мышечная цепь. Происходит элементарная компенсация – перегруженные квадрицепсы трудятся и за переднюю мышечную цепь, и за заднюю мышечную цепь. Абсолютно все приседания, выпады, подъемы по лестницам и прочие функциональные движения выполняются без опоры на заднюю линию, только за счет передней. Поэтому у такого человека во время всех упражнений будет сразу уставать передняя поверхность бедра, зону ягодиц и заднюю поверхность бедра он чувствовать не будет вовсе. И чем больше мы заставляем клиента выполнять типичные упражнения «на ягодицы», тем больше мы ему гробим поясницу и закачиваем ноги. А огромные мышечные квадрицепсы вместо красивых ягодичных – совсем нежелательный результат, особенно для женщин.

На наших семинарах по силовым тренировкам мы разбираем такие нюансы, решаем, как лучше поступить в той или иной ситуации с клиентом.

На нашем обучении студенты получают самую современную информацию о фитнесе и тренировках. Преподаватели дают самые актуальные материалы по тренировкам, ответят на самые сложные вопросы.

Мы приглашаем вас в наш Международный Центр Подготовки Профессионалов Фитнеса, Центр Дополнительного и Профессионального Образования.

В тренде тот, кто учится постоянно!