Центр Подготовки профессионалов фитнеса

ФИТНЕС ЦЕНТР «Центр подготовки профессионалов фитнеса» — это команда профессионалов по обучению фитнес-инструкторов.

Мы не только обучаем, но и консультируем, проводим повышение квалификации фитнес-инструктора. Принимайте участие в фитнес-тренингах, которые мы регулярно проводим.


Мы в соцсетях:

fbinstvk

deepWORK!!! Семинар состоится с ноябре, в городе Челябинск!

deepwork-1100x550-px

Предварительная запись и предоплата обязательны!
Ведущий — Алексей Василенко
Все вопросы — +7-912-312-13-39

📍Подробности:
Что такое deepWORK®?
deepWORK® – это новое уникальное измерение в функциональной тренировке. deepWORK® – лучшая функциональная тренировка Европы по общеевропейскому голосованию любителей фитнеса! deepWORK® – это атлетичная, простая и одновременно сложная, уникальная и непохожая на известные Вам программы, полная энергии тренировка, состоящая из пяти элементов. Тренировка deepWORK® разработана Робертом Штайнбахером совместно с Институтом IFHIAS Германии. Тренировка deepWORK® основана на принципах Инь и Ян и сочетает в себе физические и ментальные противоположности функционального тренинга.

👆Отличительные особенности deepWOR®
Последовательности движений deepWORK® составлены таким образом, что всегда есть связь между напряжением, расслаблением и дыхательными упражнениями. Фазы тренировки deepWORK® идут одна за другой в соответствии с пятью элементами: земля, дерево, огонь, металл и вода, которые, в свою очередь, соответствуют различным видам энергии. После фазы deepWORK® энергия занимающегося истощена. Такие техники также используются в терапии медитаций, в так называемой динамической медитации, которая берет истоки, в основном, на Дальнем Востоке и применяется для людей, страдающих от депрессии, рака и психосоматических проблем.